Винный потоп во Франции

Нет,не доступны мне златые горы!
Зато вот улицы полны теперь вина!
"Потопом винным" поразила взоры-
Нас нынче Франция- любимая страна!
Забыла Франция сейчас о жизни мирной!
Испанским винам- дан достойный бой!
А завтра видно ждать потоп всемирный?
Но от вина нас не спасёт и Ной!
С вином испанским поступили-да,по-хамски!
Вина дешёвого не смог стерпеть француз!
А вот французское дороже,чем испанское!
Что с Францией ты сотворил ЕвроСоюз?
Какие бедствия ожидаешь ты Европа?
Внутри тебя-опасно стало жить!
Теракты,да и винные потопы!
Уж будет скоро трудно пережить!


Рецензии