Давно я бескрылая

Ты шепчешь тихо имя мое
Оно звучит в унисон с дыханием.
Ты воин сильный в бою-
Ты боришься с воспоминанием...
Ты лепишь крылья мои-
Хотя давно я бескрылая-
Целуешь ты губы мои,
Хотя давно все опостылело...
Ты видишь солнце во мне,
Хотя подруга моя луна.
Ты шепчешь имя мое во сне,
И накрывает моря волна.


Рецензии