На злобу дня

Ложь, насилие, война -
Мир совсем сошёл с ума.
Деньги, баксы, евро, власть
Захотелось жить во сласть.

Коммуналка вновь растёт
Стал бездонным кошелёк.
И в аптеку не сходить,
Будем травушку мы пить…

Цены стали выше крыши,
Стал подопытнее мыши.
Без штанов уйдёшь с больницы
Береги, брат, ягодицы.

А учение "добротно",
Посещение...свободно.
Можешь лекции не слушать,
У компа лишь бить баклуши.

Где врачи, где педагоги?
Время кончилось...итоги...
По Союзу мы скучаем,
Мы теперь лишь...прозябаем.

Продлевают нам года
Будем жить мы на века...
Нам теперь одна дорога...
Проработать всем до гроба.
 
Вот такие, брат - дела,
Развалилась вся страна!
И порядок с ней ушёл
Лишь бардак взамен пришёл.

2 августа 2016 года.


Рецензии