Part. 2

Смотреть закаты на бумаге
Порой, бывает сложно нам.
Кому-то нравятся овраги,
А кто-то плыл бы по волнам.

Но глянец яркий и картонный
Тех ярких радостей, печалей
Не поднесет нам дон исконный,
В них нет природ-реалий.

Мы руки к солнцу, вдаль протянем
Мы - часть чего-то большего с тобой.
Смотря открытку, не завянем.
Мечту мы громко назовем.


Рецензии