Футболка цвета моря

Свели нас люди. А потом судьба
Заворожила страстью втихомолку,
Бросая в омут всякий раз когда
Ты голубую одевал футболку.

Штормило, только парусник вели
Ветра любви через волну любую
Наперекор всему. Едва вдали
Я видела футболку голубую.

Когда прижавшись к бронзовой груди
Смотрела сны в восторге утопая,
Кусочком неба мрака посреди
Была твоя футболка голубая.

Жила тобой в те солнечные дни,
Сомненья -тернии в костёр бросая,
Но слишком ярко плавились они
И выцвела футболка голубая...

Отраду прошлого в душе храня,
Живу теперь сама с собой не споря,
Лежит,как память прошлого огня,
На полочке футболка цвета моря.

03.08.16


Рецензии