Отголоски твои

Укрыться в подземке-
Уехать на поле,
Вернутся к туземцам-
Испить свою волю.
Убраться к подножью-
Вернутся в кассеты
И петь, если можно,
Тупые куплеты...
От ветра пестреет
Последнее лето.
В нем есть отголоски
И смысл поэта.
Вернуться в подземку
И мчаться скорее,
В нем есть отголоски
Твои и поэта.


Рецензии