О чем ты думаешь в обломках мира?

О настоящем, о безответно немеющем слове,
Замерзающем ещё на кончике языка.
О том, как твои глаза давали надежду вовне
Всех ситуаций мира... О эти слова....

Стирающие, замораживающие душу до дна,
Если есть так называемое "дно души",
А после, после только молчание и тишина,
Только пытаясь что-то сказать её взгляд говорит: "Молчи!"

Какая жуткая штука время...А во времени все сказанные слова,
Собирающиеся огромным снежным комом на краю,
На краю той пропасти, куда ком, за собой, потащит тебя,
Твой мир канет в небытие забрав душу твою.


Рецензии