Мать моя, страна...

Мать моя, любимая страна,
Крепкая и дружная семья,
Рек, морей, озерко берега,
Прославляешь ты свои края.

Милые берёзки, тополя,
Клёны и сосна - свели с ума,
Бесконечны радости поля,
Солнце на рассвете и луна.

Крепким духом, мощью своих войск,
Добротой душевной, что далось,
Простотой людской, непроходимой,
Будешь ты всегда для нас - единой.

Мы едины, значит мы крепки,
Верою своей объединены,
Ты наша святая - мать, Россия!
Всплеском волн, высоких скал и сильных.

И грустим мы только иногда,
Милая, Единая страна,
Как ты охраняешь берега
И границы - сильная,

   Мать - Россия, матушка, страна.


Рецензии