Седое

С седою бородой брожу, как леший -
Еще на год бесстыдно стал старей,
Прибавив серой перхоти на плеши.
И на седых судах не хватит рей,
Где Седрик-шут меня собрался вешать.

Затрахав жизнь, трахею режу остро.
Плывут седые села-города,
Года сплывают на Седова остров.
Все плавится, и только борода -
Седая сталь стареющего монстра


Рецензии