***

Любовь- это синтез тебя и меня,
Соединение в единое целое,
Когда ты впускаешь в себя,
И чёрное становится белое.

Прикосновения наши друг к другу
Сравнимы со взрывом тысячи планет,
Не будет тут места испугу,
Ведь ты для меня и есть свет.

Ты -Свет озаряющий всю тьму
И излечивший все мои боли,
Я Не отдам тебя никому
Даже под страхом неволи.

Будем ещё мы смеяться в горах,
Смотря на солнце восхождение,
И ангелы будут петь в небесах,
Когда увидят союза рождение.


Рецензии