Подарок

                Я живу и всегда рискую,
                Хожу по тонкому краю...
                Мне-бы выбрать дорогу другую,
                Но иного пути я не знаю.

                Разлетелась судьба на молекулы,
                И была-ли Она со мной?!
                В настоящем живу с частицами,
                Летаю в мир неземной.   

                Подарила мне Вселенная
                Ключи от всех параллелей!
                Она щедрая, необыкновенная!
                Любит нас с колыбели!


Рецензии