Серая боль

Зачем те кто признавался мне в любви
и потерять боялся предали меня
эти слова красивых мне не забыть и сердца не стереть
был бы ластик для таких как он
что б из памяти стереть
столько грязи и не грамма чистоты
сплошная лож...
что б не было таких как ты
те что выжигают без остатка
оставляя пустоту
и чёрную дыру
как блокадный хлеб
превращая чувства в прах
что те 3 дня искала скитаясь меж каналов и дворцов
пустые, стройные людишки
криво улыбаясь мне навстречу
стирая ноги спотыкаясь
смотрю я в даль ища
твой силуэт глаза любимого
со скрипом в сердце и опухшими ногами
в бреду я в сотый раз
иду я мимо той же лавки и канала
но ты уже не здесь а очень далеко


Рецензии