Сказочные сны

Птица цвета ворона крыла,
Землю застилала потемней.
Ясный месяц полон волшебства,
Связывает сказки для детей.
Ночь пустила паутину сна,
Сон идёт спускаясь на людей.
Сотканы все сны из волокна,
Сказочные сны для малышей.
Кто-то видит милого слона,
Замок из хрустальных ступеней.
И принцессу,что была больна,
Шапку невидимку,королей.
Злую фею у веретена,
Избу,что без окон,без дверей.
Спящую царевну,горбуна,
Бабку Ёжку,трёх богатырей.
Волшебства чудесная страна,
Приглашает в гости всех друзей.
Сказок и чудес она полна,
Ждёт она всегда к себе гостей.


Рецензии