Забудем?

Мы забудем любовь эту пошлую,
Не доскажем всю вновь сейчас...
Где-то бродят призраки прошлого,
И они не оставили нас!

Не оставили нас фантомы,
Поглощая энергию нашу,
Нелюбимые, бестолковые,
Но за нас они выпили чашу!

Не оставили, извампирили,
А любить мы теперь не можем,
Расприпудрили, раскретинили,
А мы сил для любви не приложим...

Неужели совсем неспособны,
И не будет любви идей?
Только слышится вой загробный,
Стон и плач сумасшедших людей!


Рецензии