Ночью тихой я иду...

 Ночью тихой я иду,
Слышна музыка в саду.
Звуки вальса раздаются,
Замирают, снова льются.

Месяц словно нарисован.
Рядом с ним звезда горит...
Я застыл. Я очарован.
Я не сплю. А город спит.

И плывут воспоминанья
О прогулках по ночам, -
Дань несбывшимся мечтам
И объятьям при прощаньи...

    4.08.2016            -oOo-


Рецензии