40 минут

40 минут - целая вечность.
Этот мир утопает в цинизме.
Я тебе руками - до встречи.
Заводить сердце уже бесполезно.

40 минут - только мгновенье.
Эти улицы утопают в пробках.
Сходит с рук вам любое давление.
Ровная линия. Без остановки.


40 минут. Никто не плачет.
Всем больно.Ничего не значит.
Лишь небо жалеет нас дождем.
Лишь небо прощает нас дождем.
040816


Рецензии