Проигранный раунд

Слеза разбилась на осколки.
Но голос сух, как старый крекер.
Все фишки отложил на полки
В игре нечестной мой букмекер.

И снова случай вышел правым.
И, черт возьми, его шарады!
Но игрищ тех ни ради славы,
Ни ради денег мне не надо!

Мне тушь нельзя размыть сигналом,
Что я сдалась, и ставить нечем.
Блефую в трубку: "Так и знала,
Но ничего, ещё не вечер!"

На деле ночь уже скрутила,
И больно так, что рвется смехом
Моя придуманная сила -
Моих надежд немое эхо.


Рецензии