А Был Ли Мой Oн, Стих?

Поэзия покинула головушку мою.
Без рифм ложусь я с вечера,
Без рифм с утра встаю.

Тот вихрь, как лихорадка,
Закончился, утих.
Осталась лишь загадка:
А был ли мой он, Стих..?

Как в Дымке Озарения
Промчались эти дни.
Поэзии Творения
Оставили они.

12 июня 2016


Рецензии