И чтобы, дольше он стоял, проказник

Экспромт-шутка на

«Приходит время,
Когда хочешь только лечь,
Отдаться и забыться на мгновенье!
Ну, а проснуться
Хочется одной!
Готовить кофе на двоих
Уж лень мне!)))))
                Полина Полонская (с)


 *   *   *

Приляжем все, наступит срок,
Примчится смерть забрать оброк,
Но это будет не мгновенье,
А полное навек забвенье.

В гробу, и кофе не поваришь,
И шашлычОчик не пожаришь,
И коньячОчик не попьёшь,
И никого не отдерёшь.

Пока , что время то далёко,
Пусть будем нам не одиноко,
И коньячок, и шашлычок,
Для сексу тело под бочок.

И утром кофе на двоих!
Так выпьем за счастливый миг!
За жизнь! За смех! За счастья праздник!
И чтобы, дольше он стоял, – проказник! ))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 04/08/2016


Рецензии