Одной породы

Разошлись по разным точкам.
Далеко. И в каждой строчке
Я стараюсь выдать правду
За красивые слова.
Дни порой слагают годы.
Мы с тобой одной породы
Из упрямых, невезучих и до зависти живых.
Лбом уперлись в чью-то спину.
Мы же леди! Не красиво.
Что поделать, если больно и снаружи, и внутри?
Умоляю, уходи. Я прошу - останься рядом?
Жестом, словом, смехом, взглядом.
Я пытаюсь выйти в люди,
Но упорно не могу.
Солнце, милое, родное,
Нас таких осталось двое.
Остальные, может к счастью,
Знают, где им хорошо.
Я стараюсь думать проще
Или просто о другом.
Только мерзко и тревожно,
Видимо, безумно сложно
Оторвать кусок от сердца,
Не сломав его при том.


Рецензии