про урожай... незавершенка

плагиату - нет!

...И кулаками сельсовету угрожая,
Назвал их,,бандою рабов"...
Уж,лучше половину урожая,
Пополним из своих же погребов.
А толку от студентов,ведь немножко,
Которых нам прислали в сентябре...
Вы видели съедение картошки,
Сырой и даже в кожуре  !
А педсостав из этой альма-матер,
Все жито вымел на току...
Уже давно наладил бартер -
Бутыль равняется мешку....

   260716


Рецензии