Взрослый ребеноk или проsто Трус

Что с воображением моим?
Что со мной случилось?...
Я теперь не верю в НЛО
И в страшилки тоже.

Может я уже большой?
Или время нету?
Да, наверное я уже крутой
И мне десяток третий.

Да наверное я крутой,
Что со мной случиться!?
Лучше дочку обниму,
Вот уж мысли, бредни...

У мужчины - отца
Мысли детские такие,
Что со мной, я не боюсь,
Я же сильный.

Эх...

Стоп!?

Дочки нету у меня,
Kто тогда со мною?
Может Самара Морган у меня или призраk,Мэри?
Мама милая моя, что со мною?


Рецензии