Нежность

Мне с тобой, как в белых облаках,
На перине неба, птицей света,
Мысли по некошеным лугам,
От меня к тебе, дорогой ветра.

Вот бы спрятать каплю бытия,
В янтаре, навечно запечатать,
Где ты обернул нас в нежность дня,
Сок сосны, там мог бы вечно капать.


Рецензии