Новый вид спорта

Чтоб включить очередной вид спорта
В Игры Олимпийские успешно,
Кореянка демонстрирует с усмешкой
В Рио-де-Жанейро для рекорда
С парою собак заплыв потешный.

            * * *

На лодке резиновой с кордом,
Псов лапами вспе'нив залив,
Плывёт кореянка к рекорду.
Ведь знают терьерские морды
Про участь продувших заплыв.

-----------------------------------------
Конкурс пяти строк - Поплыли по-собачьи!..(Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии