Роза алая

Распустилась роза алая,
Как вечерняя заря.
А на ней крапинка малая,
Цвета камня янтаря.
Запах лёгкий,гладь приятная,
Листья словно якоря.
И пленяет сила пряная,
Праздник нежности даря.
Маковка благоуханная,
Ароматом всех маня.
Атласами ты нарядная,
Роза статная моя.
 


Рецензии