Бог не даёт нам ущербные строки...

Бог не даёт нам ущербные строки:
Ведь Он - Гармония, Свет и Любовь.
Ежели стих появляется боком,
В этом повинна нечистая кровь.

Если, настроив строку камертоном,
Мы не услышим звук чистого "ля",
Значит в сознаньи дремуче-убогом
Преобладает не небо, земля.

Бог каждой твари дарует свободу,
Жизненный выбор - любого удел:
Сделал его личной пользе в угоду,
И оказался, увы, не у дел.


Если покаялся и причастился
Света безгрешной Христовой крови,
Звуком Гармонии стих проявился,
Эхом Вселенской Господней Любви.


Рецензии