Вновь своим стихам ищу названья...

Вновь своим стихам
                ищу названья,
Грею их у сердца, берегу…
В самых долгих
                трудных испытаньях
Отпустить их в небо не могу.
Птенчики мои, мои подранки…
Сколько я вложила в них души!
Пестовала ночью, спозаранку               
К ним вставала
                в утренней тиши…
Мне за них
             как за детей тревожно,
И в ответе я за них как мать.
Может быть,
           кому-нибудь возможно
Так же их любить
                и понимать?


Рецензии
Конечно кто нибудь их ,как родных полюбит

Валентин Брилев   04.08.2016 19:42     Заявить о нарушении
Остаётся только надеяться)))
Спасибо!

Цветкова Надежда   04.08.2016 19:50   Заявить о нарушении