Бывает...

Жена мужа разпекает
ты сякой мол и такой
никогда не доставляешь
мне ты нежности такой.

Посмотри,как встречает
и целует,обнимает
сразу видно как он любит
свою милую жену.

Посмотрел муж на ту пару
и ответил так жене...
-он любовницу встречает
хорошо знакому мне.


Рецензии