ты невозможная моя

НА ПЕСНЮ С.ЛАЗАРЕВА "ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ" ПО СЕРИАЛУ "ДОКТОР КТО"

1)Ты была не той, была совсем другой
Право выбора оставив за собой.
Зачем отваги, храбрости просить
Чтоб потом меня без лезвия убить
Груши это зло, ты помни всем на зло
Память нашу береги, и беги (да-а)

Припев:
Ты невозможная моя
Понять тебя не так уж просто
Я так хочу обнять тебя, но теперь уж поздно
Ты невозможная моя
Тебя искал я днём и ночью
Как по замкнутому кругу вновь
я теряю твою любовь.

2)Без страховки падать страшно я это знал
Но вновь для тебя рискнул и проиграл
Я границы нарушал и тебя украл
И возможно не по правилам играл
Нам не повезло, что было, то прошло
Пусть я тебя и не вспомню
Но сердце мое наполняешь любовью

Припев:
Ты невозможная моя
Понять тебя не так уж просто
Я-я так хочу обнять тебя, но теперь уж поздно
Ты невозможная моя
Но я-я забыл тебя.
Как по замкнутому кругу вновь
я теряю твою

Мостик:
Оставляя всё без ответов
Я потерял тебя незаметно
На двоих делил бесконечность
Как же мне вспомнить тебя

Припев:
Ты невозможная моя
Понять тебя не так уж просто
Я так хочу обнять тебя, но теперь уж поздно
Ты невозможная моя
Но я-я забыл тебя
Как по замкнутому кругу вновь
я теряю твою

Мостик 2
Я проиграл, знаю сам
В тардис я тебя украл
Было всё, но прошло
Просто нам не повезло
(Как по замкнутому кругу вновь
я теряю твою )
ты невозможная
Но я забыл тебя
Как по замкнутому кругу вновь
я теряю твою


Рецензии