Коротаю вечер

Коротаю вечер
В ладушки с дождём,
Ведь вдвоём то легче
Промолчать, что ждём.
Да и нет секрета,
Знаем ведь о ком,
Кофе, сигарета,
Всё как в горле ком.
Веселятся черти,
А с другой руки
Дождь по луже чертит
Мыслями круги.
Ночь стихами встречу,
Кончиком пера
Дождь рассыпал жемчуг
Так же как вчера.
4 август 2016
*


Рецензии