Утро неясное...

Утро неясное,в тумане долины.
Наплывает прозрачной волной
И,будто бы ангел двукрылый,
Облако рядом с последней звездой.

В небе пожар.На востоке
Всё выше вползает огонь
И красные льются потоки
В открытую солнцу ладонь.

Я соберу это сияние
И в нимб им тебя уложу.
Потом ты услышишь признание,
Которое тихо тебе прошепчу.

Ответят глаза и увидят
Как мир изменился вокруг,
Нас к ангелу в небо возвысит
Всего поцелуй ещё трепетных губ.

Утро неясное,в тумане долины.
Наплывает прозрачной волной...
Боже,ужель это было
И уже не случится во веки со мной?..


Рецензии