Тихий вечер перелился...

Тихий вечер перелился незаметно
в светлую ночь.
Одиночества привычного приметы -
не превозмочь.

Состоится ли обещанная встреча
с девой-душой,
Или на неотвратимый оклик Вече -
тоже одной?

Ночь бросает пригоршнями звёзды во след,
чтобы в неприкаянность пролился их свет.


Рецензии