***

Быть может я не девушка мечта
И требую наверно слишком много,
Но без взаимности не будет петь душа,
А врать...а врать не нужно ради бога!
Я так хотела чтобы всё срослось,
Чтобы друг в друге без остатка раствориться,
Но я устала ждать и полагаться на "авось"
Хотя не в праве я за что то на тебя сердиться.
Я не хочу тебя просить об изменениях,
Ведь человека любят просто так,
Наверно просто мы из разных миро измерений
И вместе по привычке..это факт.
Сейчас ты мне не хочешь говорить "люблю"
Лишь смайликом на это слово отвечаешь,
А я тебя лишь об одном молю -
Чтобы в глазах могла прочесть как сильно ты по мне скучаешь.
А мне на самом деле многого не нужно,
Чтоб за руку с тобой и просто так
Вдвоем бродить по теплым летним лужам
И чтоб не ссорил нас какой нибудь пустяк.
Я понимаю: в отношениях есть у всех ошибки
И в свою очередь прошу прощенья за свои
Но я тебя люблю...я это говорю с улыбкой
В ответ мне нужно лишь одно - меня люби.


Рецензии