Гулящие

Вечер поздний,многие спят
под рестораном девченки стоят
они долго с надеждой стоят
хотят встретить богатых ребят.

Каждый вечер они вот так ждут
коль дождуться в квартиру ведут
начинается пьянка,стриптиз
целование сверху и в низ.

И так в пьяном угаре,всю ночь
пока в теле есть сила и мочь.

А под утро,без желаний и силы
за все это грошИ получили
отдыхают и спят целый день
постоянно такая в них хрень.

Когда вечер приходит опять
идут девки у ресторана стоять
так проходят все дни и года
пока станет старухой она.
и выходит...никому не нужна
и молодость вся,в угаре прошла.


Рецензии