О, спорт! Хоккей

Готовлюсь к матчу. Плей-офф похоже.
В списках значусь, сыграю может.
Надел коньки острее бритвы,
Теперь не все вернутся с битвы.
Клюшку взял. Мне по-любому,
Кому потом идти к зубному.
Аншлаг. Хоккея ждали долго.
Соперник быстр, играет с толком.
Мешает мне тот дядька в майке.
Свисток в руке, идёт всё к драке.
Смотрю назад, мигает глазом
Фонарик красный раз за разом.
Пас, обводка, я-то знаю,
Голы красиво забиваю.
Забил опять. Вытер пот.
... Не узнаю чужих ворот.
Они, о да! Мои ворота.
Ну виноват... Ну что такого?

Звучит сирена. Соперник рад.
Я в их победу внёс свой вклад.


Рецензии
Привет, Вано!О, как ты верно описал, как играют наши сборные по хоккею и футболу! Стих понравился, а вот сборные- ни в дугу. Успехов тебе во всём.

Михаил Тылькин   05.08.2016 08:29     Заявить о нарушении