Цепики, Захариха, Сопегино...

Цепики, Захариха, Сопегино.
С детства с деревеньками знаком.
Наполняет радостью и негою
Материнский милый сердцу дом.

Здесь мальчишкой по деревьям лазил я
И ходил с ребятами в кино.
Я мечтал об Африке и Азии -
Так манили тропики давно!

И осуществив мечту заветную,
Стал потом заправским моряком.
Потому своим друзьям советую
Чаще приезжать в родимый дом.

                1.08.2016 г.


Рецензии