Анне

Жадно чмокает малыш
И щекотно копошится.
За него теперь молиться
Над чредой вечерних крыш.

Мир плывёт, и нет преград,
И остановилось время.
Трепетно целуешь темя.
Полон святости твой взгляд.

Кто ты, важно ли теперь,
Если в сердце свет желанный,
Та Мария или Анна…
Вечности открыта дверь.


Рецензии