Сила женшины Цикл - Идеи из инета

Прочитал в инете : «для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать» -  понравилось и вдохновило

За наших женщин очень рад-
По силам им любое дело
И в мире нет таких преград,
Что б дама не преодолела...

Но я замечу, вместе с тем,
И в этом суть – не дать, не взять
На свете нет таких проблем,
Что не могла б себе создать

PS:
И хочется им крикнуть: «Милые!!!
Полегче, со своими силами…


Рецензии
Доброго дня, Андрей! Логично! Мы умеем это самое!)))!

Лариса Ястребова   05.08.2016 11:07     Заявить о нарушении
И еще много чего другого :) мужчины, берегитесь!

Мария Слэш Полянская   09.08.2016 13:44   Заявить о нарушении