Благодарю

Я прошу прощения за то, что мы
С тобою далеко, на расстоянье,
От бешенства и горечи шальной любви
Несем друг-другу боль разочарования.

Я прошу прощения за то, что я
Скуплюсь на ласковые речи, 
Мелодия души звучит во мне твоя, 
А взгляд твой нежный душу лечит. 

Я прошу прощения за то, что ты
Себе рисуешь черно-белой краской
Будущего нашего с тобой холсты,
Скрывая слезы под тяжелой маской. 

Я благодарю тебя за то, что мы 
С тобою вместе и на расстоянье, 
Мне снятся по ночам глаза твои, 
И наши не прошедшие свиданья.

Я благодарю тебя за то, что я
Сегодня счастлив от улыбки,
Которая плывет со мной всегда,
Помадой красной на открытке.

Я благодарю тебя за то, что ты
Как солнце всходишь утром каждым, 
Согревая сердце мне в пути
С тобой готов быть странником отважным. 
 


Рецензии
"Будь же ты вовек благословенно..."
Успехов

Жанна Былёва   25.09.2016 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.