Загробной жизни нет

Загробной жизни нет
Там есть начало жизни
Уснет сном человек
Переступив ту грань
И все начнется вновь
Попробуй-ка исправь
Душа летит на свет
А свет тот сам Господь
Сидит на троне он
Начнет перерасчет
Всех дел а может
Подвигов каких
Все высыпет наружу
Из твоей сумы
И вот тогда - держись!
Хватайся за умы
За мысли разные свои
Как повернуть всё вспять
Когда врагам свои не мстить
А надо бы прощать
Делить кусок с товарищем
И бедным подавать
А девушкам не прыгать
За деньги в "жесткую" кровать
И целомудрие хранить
С самых юных лет
Здесь некого винить
И сетовать на жизнь
Ведь я вас всех берег
Берег и подавал что надо
Вы не учили мой урок,
Тогда я попускал
А мать зачем обидел ты?
Спеша к друзьям на тусу
Кидал слова ты дерзкие
Ложились они грузом
На плечи хрупкие ее
Но я тогда с ней был
Я видел всё,что ты творил
Потом я попустил
Я попустил твою болезнь,аварию,костыль
Чтоб впредь  на лбу ты зарубил
Что ты никчемный гнус
Творишь неведомо и как
Да как вообще посмел?!
Я жизнь дал чистую и мир
В душе ты не берег
Загадил всё и портишь вновь:
Проснись уже пора
Война идет ,и за войной
Черед другой войне
О нет и это не игра
А мир загубленный тобой
О человек сожгу я вас
И нет на камне камня
Сгорит тот город за спиной
И кто же виноват?!
Приду,Застану я в делах
Твоих тебя
И нет и милости иной
И будешь ты не прав!
Я звал тебя и говорил:
Утешу,ты приди
Ты говорил:
Нет времени и нам не по пути
Мне надо строить бизнес
Идти по головам
Важней всего удачи
Желаю ее вам
Теперь стоишь ты предо мной
И горько слезы льешь
Гореть в геенне огненной
Гореть и лишь гореть.


Рецензии