Гимн женщине

Мужчины, женщину берегите
И строго её не судите,
Ведь женщина – матерь Бога,
В небеса для неё дорога!
Женщина – это загадка,
В книге о вечном закладка.
Понять её очень сложно,
Занудам и злым – невозможно.
Для неё – духи дорогие
И рестораны крутые!
Хорошо бы брильянтов немного,
В цветах чтоб была дорога,
По которой бегут её ножки,
В ушах – из алмазов серёжки,
И сумочка чтоб из кожи,
И чтоб ни одной мужской рожи!
Небритой, немытой, лохматой,
К тому же часто поддатой.
Не для неё отказы,
Что, мол, дорогие алмазы.
Она от упрёков устала
И кухня её достала!
Ей хочется слабой быть, нежной,
Маленькой и безмятежной…
Мужчины, вы до неё дорастите
И с неба звезду подарите.
Вспомните, в чем ваша сила,
Станьте возвышенным, милым.
В постель её не тащите,
Все розы с клумбы сорвите
И бросьте к ногам ей – Богине,
И Богом станьте отныне,
Нежным, весёлым,  прекрасным,
И щедрым, и добрым, и страстным!
Вы с женщиной не мелочитесь,
Вы бережно к ней относитесь.
Ей шубку купите из норки,
И чтоб только кофе был горьким,
Ведь женщина – это сладость,
Красотка, милашка, радость,
Горящий огонь она,  вечность,
А главное в ней – человечность.
Когда вы это поймёте,
До женщины вы дорастёте.
9 января 2010 год                Ковальчук В.А.


Рецензии