Вдали от вашей лести

Вырежу ножом на стене
Сколько раз меня предали.
Проиграла в этой войне,
Победили недруги.
Добро побеждает зло?!
Что за вздор! Зло плодится,
А добро вымирает, но
До конца вам его не вывести!
Чтож, я умоюсь слезами,
Таков опыт, прощайте "друзья"!
Называйтесь теперь врагами,
Вам в мою жизнь больше нельзя.
Вдох глубокий, горький на вкус,
Имена сотрутся с годами...
Вам всем минус, мне плюс,
Расстоянье от вас измеряю шагами.
Сорвется вниз последняя слеза,
Я не прощаю, нет, с вас хватит чести!
И пусть я буду не права,
Но уже вдали от вашей лести.


Рецензии