Хочу я предложить...

Пойми девченка- очень скучно мне без общения с тобой.
Всё будет впредь благополучно.
Я обещаю"ангел" мой.

Оттай чуток, хотябы льдинку.
Я предложить тебе хочу
Довольно тему неплохую,
Расходы все я оплачу.

Есть не плохой дискач, подруга-
Любого круто он взборит,
И там играет лучший диджей-
Бывалых даже удивит.
С утра кефир и поцелуйчик
Могу по дружбе предложить.

Заметь, что всё это бесплатно!
Хочу тебя я угостить...


Рецензии