Без тебя...

Когда ты придешь я стану красивой,
я стану бесценной,
Когда ты придешь...
Когда ты придешь, забудешь проблемы,
заполнишь пробелы ,
Когда ты придешь...
Живу пока, милый,
пока без тебя..
День мчится за ночью,
пока без тебя...
Пока без тебя я решаю проблемы,
пока без тебя умножаю пробелы..
Пока без тебя,
Ну а ты без меня....
Как трудно !
Как пресно!,
пока без тебя.
И НЕИНТЕРЕСНО ,
 пока без тебя.
Пока без тебя я встречаю рассветы,
Пока не с тобой я делю сигареты...


Рецензии