Последний полёт

По лезвию бритвы, балансируя сердцем,
По краю судьбы – невозвращенцем,
Над бездной шагаешь ты, мой иноходец,
Готовый нырнуть в свой последний колодец.
 
Прочитаны книги, пропеты все песни,
Все вИна испиты в страшной болезни.
По тропам изрытым, брусчатке, асфальту,
Идешь ты к колодцу, бездумно - как к старту!

И нет тормозов больше для остановок, 
Любовь и надежда отброшены в морок,
Дышать ты не можешь, и солнце не греет -
В колодец… В последний полёт… Поскорее…

Сорвался мой голос, не слышишь ты больше,
Быть рядом – запрет мне, нет участи горше.
Молю всех богов своих, нет сил бороться,
Молю, чтобы не было дна у колодца..........


Рецензии
Молодец ... Только опять нелады...

Игорь-67   05.08.2016 10:12     Заявить о нарушении
Да..... У меня - НЕЛАДЫ......

Татьяна Иванова 888   05.08.2016 12:36   Заявить о нарушении