Зима. Морозно

Зима.Морозно.Ветер воет,
Метель бушует за окном,
А я сижу скучая дома,
Тебя рисую карандашом.

Все мысли лишь о нас с тобой,
О встрече предстоящей;
О том,что лишь в тебе одном
Мне суждено познать всё счастье.

А может...всё наоборот?..
Какое счастье?Может...слёзы?
Не знаю я всё наперёд,
Но ты приехать просто должен!
14.01.77


Рецензии