Загадка 41

Длинный, тёплый, шерстяной,
За шею обнимает,
И своею теплотой
Горло согревает.
Чтоб коварная простуда
Не наделала бы худо,
Чтоб, пройдя через метель,
После ты не слёг в постель.

(ш..ф)

4.08.2016


Рецензии