Давай мы помолчим немного

Давай мы помолчим немного
И посидим тихонько рядом.
Я так устала, сбила ноги,
И всё же, как тебе я рада.

Жалеть меня, прошу, не надо,
Всё будет хорошо, я знаю…
Чуть-чуть испачкала помадой,
Ты извини, я застираю.

Снимай. Такой знакомый запах!
Как будто было всё недавно,
Ты жадно сгрёб меня в охапку…
Как нам с тобою было славно!

Не надо… Слышишь… Ох! Любимый…
Как я скучала… Тише, тише…
Не рви… Сама… Сейчас всё снимем…
О, Боже!!! Да! Твоя малышка!

Ты самый лучший, самый близкий…
Спи, мой хороший сладко, сладко!
Что завтра? Спи. Я оптимистка,
Всё будет, у тебя, в порядке.

Август 2016


Рецензии
Интересное видение женских чувств. Увы идеализировано, и таких дам сейчас не очень много. С уважением!

Александр Николаевич Кидалов   05.08.2016 16:51     Заявить о нарушении