Череда двадцатых. Второму Есенину

Как хотелось мне свой сборник,
От души вам подарить.
В нём осталось ваше фото....
Не смогли в день получить.

Июль месяц. Злоба. Вторник,
Девятнадцать. Боль блокнота,
Череда...Двадцатых. Снова.
"В этот раз, Кать без спиртного!"

Захотите жить вы мирно,
Лично в руки вам вручу,
Не хочу чтоб жгли стихи вы...
Рвали книг, "копая" рвы.

Пусть жизнь наша не зефирна,
А работа ювелирна:
В дружбе, в творчестве, в любви.
Лиц ко мне ты не криви.

"Может сходите к врачу?"
Говорил ты мне. К чему?
Была бы рада я ключу...
К сердцу.  Твоему письму
Прости меня. За все. Саму.
Научилась? Ничему!
Окунулась кармой. В тьму.
Излила душу. Одному.


Рецензии
МИР СПАСЕТ ПОКОЛЕНИЕ СЛОВА
ПОЭТИЧЕСКОГО И НЕБЕСНОГО-НОВОГО.
ТВОРИ, ДУША. СИЯЙ, ЛЮБИ.
ВО ИМЯ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.

читатель
=⭐=

Феодор Российский   22.10.2016 19:41     Заявить о нарушении
И снова череда двадцатых.
Охх как не люблю эти числа.

Броварник Екатерина   22.10.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.