Зимний лес

Зимний лес-точно сказочный терем-
Заблудиться никак не смогу.
По хрустящему снегу я еду,
Меря взглядом в ту сказку лыжню.

Тишина...Ни души...Только я на тропе,
Да запутанный след на снегу.
Сказка длится...Гудят провода в тишине...
Разве это забыть я смогу?..
02.02.77


Рецензии